Autres ouvrages

Avant d'écrire des romans, Serge Léautier a écrit plusieurs livres de conseils et de recettes afin de régaler pupilles et papilles tout en préservant votre capital santé.  A vos fourneaux

On me dit souvent : "Alors ces études, ça marche?", "Mais Mesdames et Messieurs, il y a bien longtemps que je ne suis plus étudiant, je travaille et je travaille même beaucoup!", "Mais vous faîtes si jeune!", "Et bien, Mesdames et Messieurs, j'ai un petit secret : il y a quelques années, j'ai décidé d'arrêter de vieillir!" - 98 pages de pur bonheur ....

Serge Léautier, hygiéniste et nutritionniste, vous fait part dans ce livre très pratique de sa propre expérience en matière d'alimentation humaine. Il a étudié pour vous de nombreuses recettes faciles à préparer qui vous permettront de réaliser des repas agréables sains et équilibrés. L'application de ses conseils améliorera rapidement votre santé, et ce sans contraintes importantes. Le livre est indispensable à tous ceux et celles qui veulent simplement profiter pleinement de la vie avec un corps et un esprit rajeunis par un mode d'alimentation nouveau et différent.

"Les maladies du XXème Siècle dont dues pour la majorité à l'évolution des habitudes alimentaires", affirme Serge Léautier, hygiéniste-nutritionniste. Une prise de conscience grave qui a poussé François-Xavier Buissonnière, journaliste, à interroger le thérapeute sur cette approche. Et sur sa conception de l'existence qui passe par un équilibre entre le physique, le mental et l'alimentation. Un entretien riche de réflexions sur comment être en pleine santé. Sur la manière de retrouver une sensibilité, de "sentir" ce qui est bon pour soi, et bien entendu, sur l'importance du mental. Car il est évident que le psychisme influe sur le physique et inversement. Dans ce livre, Serge Léautier expose et développe cette relation fondamentale, qui, si elle est comprise, permet véritablement d'être soi-même. Pour commander ces livres, contactez moi via la rubrique :

1 commentaire sur “Autres ouvrages

Les commentaires sont fermés.